Люкс с видом на море

Люкс с видом на море
от

Люкс с видом на море

5 суток в номере с панорамным видом на море и большим балконом для 2х-4х человек: 25000 руб.

1 сутки: 5900. (обычная цена такого номера 7000 руб/сутки)

Бронируйте по телефону/whats app: 8(940) 779-00-99.

Если у вас День рождения, юбилей или вы просто хотите отдохнуть в красивом номере с великолепным видом на море или горы, приезжайте в отель Афон Резорт. В сентябре- октябре в Абхазии +22-25, море 20-22, Отличный вариант для молодоженов! Еще больше фото в инстаграме: https://www.instagram.com/afon_resort_hotel/

Отель Афон Резорт открылся в мае 2017 г. За 2 года работы у нас появилось много постоянных гостей, оценка на booking.com 9 баллов по 220 отзывам.

условия бронирования простые: вы делаете заявку по телефону, вацап, инстаграм или e-mail: afon.resort@yandex.com. Вам нужно сообщить:

1. имя, на которое будет оформлена бронь,

2. даты заезда -выезда

3. какой этаж, вид (на море или на горы) вы предпочитаете

Через 10 минут вы получаете официальное подтверждение отеля, где указано ваше имя, категория номера, например, люкс с видом на море, даты заезда-выезда, полная сумма заезда, карта владельца отеля для отправки предоплаты (стоимость 1х суток бронирования). И скидку 10-15%!

После получения предоплаты, администратор отеля отправляет вам новое подтверждение с отмеченной предоплатой и остатком суммы к оплате при заезде. Вот и все, теперь у вас есть подтвержденное бронирование на официальном бланке отеля! Если вы передумаете приезжать более, чем за 7 суток до заезда, отель вернет вам предоплату на карту. если за 7 суток и меньше — предоплата остается в качестве штрафа отелю.

отель Афон Резорт, по словам наших гостей, — лучший отель в Новом Афоне. Мы работаем круглый год. В отеле пять категорий номеров: 2х местный стандарт, улучшенный стандарт  с 2 кроватями, семейный 2х комнатный, полулюкс и люкс. Люкс с видом на море — самый красивый номер отеля. В номере 12 метровый угловой балкон, с которого видно и море и горы. Зеркально расположен такой же люкс с видом на горы. С балкона этого номера видно Анакопийскую крепость и сверкающие золотом купола Ново-Афонского монастырского комплекса.

люкс с видом на море

Share