Парк с лебедями, рядом отель Афон Резорт

Парк с лебедями, рядом отель Афон Резорт
от

Парк с лебедями, trenbolone prezzo рядом отель pharmacom labs italia Афон Резорт

Парк с лебедями, рядом отель Афон Резорт

В парке есть мини-зоопарк, ажурные мостики, летнее кафе. На воде  – домики для лебедей и уток.

В 1880 х годах монахи – строители Ново-Афонского монастыря создали систему прудов в центре Нового Афона, образовав озеро, которое сейчас все знают как “Лебединое”.

В начале XX века монахи разбили парк вокруг озера, высадив her экзотические растения, привезенные из разных стран: кипарисы, магнолии, олеандры, самшиты, пальмы, бананы, плакучие ивы, оливы, камфорные деревья и множество цветов. В парке ажурные мостики, дорожки для прогулок, скамейки, несколько летних кафе. Украшают парк гипсовые скульптуры советских времен.

Свое название “Лебединое озеро” парк получил от поселившихся здесь нескольких семей черных и белых лебедей. Птицы не боятся людей, с удовольствием принимают угощение и больно щиплются, если желая подманить их поближе, вы вовремя не отпустите кусочек хлеба. Приморский парк (Лебединое озеро) расположен к востоку от отеля Афон Резорт. Самая короткая дорога от отеля к парку – по мосту через реку Псырцха и сразу свернуть налево, на узкую дорожку, ведущую прямиком к озеру и мини-зоопарку. В зоопарке страусы, пони, павлины, утки, ослики.

https://rutraveller.ru/place/139525

Share